Date: 09.03.2021
Heure:
15.00 CET
16.00 EET
2 pm GMT

Language: Français

Explorer le potentiel de Wikibadges.org

Explorer le potentiel de Wikibadges.org

Wikibadges.org est un outil collaboratif simple et gratuit qui permet à tous, individus, organisations ou communautés, de co-construire des contenus d’Open Badges libres publiés sous la licence internationale CC Attribution-Share Alike 4.0. 

Dans ce webinaire Eric Rousselle présentera Wikibadges, son intégration avec Open Badge Factory et ouvrira une discussion avec les participants sur les cas d’usages potentiels.

Date: le 9 mars à 15 heures (CET).

Donnez votre nom et suivez les instructions!

Bienvenue!